curhat tentang suami

bunda...mau curhat nihh... gimana sih bun nanggepi suami yan udah gak betah dengan kerjaannya....aku juga gak ngerti harus ngasih nasukan kayak apa lagi....harus semangatin kyak apa lagi....setua kali di kasih masukan dianya malah marah2.....sedangkan posisi saya juga lagi hamil.....saya pun juha kerjaa....sampek saya sendiri mikir masak iyaa aku yang kerjaa sendiri yang caru nafkah sendiri carii biaya buat kontrol ke dokter dan obat sendiri. belom yang lain2... pengen marah itu gimana,,,,sedih juga gak ada guna nya....aku percaya kalau rejeki semua sudah di atur sama allah....ngasih pengertian sama suami itu gimana biar kerjanya juga betah...selalu seperti ini....setiap kali.kerjaa gak pernh gitu dpet kabar seneng tiap hari jatuhnya ngeluhh....capekk....saya juga tau kalau kerja semua capekk jangankan dia yang seorangnl diri kerjanya sdangkan saya dlaam keadaan hamil juga kerjaa yaa capekk tapii yaa namanya sudah pekerajjan ya di jalani aja..... saya jarang sekali buat ngeluh capek ke dia....minta pijit pun kadang gak di hirauin....saya harus kasih pengertian ke dia itu gimana???

8 Tanggapan

itu sih tipe orang yang mau kerja enak,,padahalkan semua butuh proses,,