suami

Bunda mau cerita dong, minta solusinya Tadi tu aku gak sengaja ngintipin suami lagi mandi karna aku curiga mandi tpi suaranya sepi, ternyta suami saya coli didalam kamar mandi bun, sy tegur dia, saya juga marah. Apa saya salah, trus sekrang sya harus bagaimana bunda" ????

4 Tanggapan

Komunikasi kan dengan suami Bun, mungkin aja selama berhubungan dengan bunda ada hal yg kurang puas Bun dr suaminya. Bisa juga suami punya fantasi atau keinginan s*x tp ga bisa di ungkapkan ke bunda. Tanya aja Bun maunya seperti apa, punya fantasi atau keinginan apa di ranjang, selama itu baik, tidak menyakiti dituruti aja Bun keinginan nya biar suaminya ga mencari pelampiasan lain. Toh ngikutin kemauan suami apalagi sampe suami senang dan puas, pahala nya luar biasa besar Bun.

Aduh bun. Ga papa lah. Saya kalo lg ga mood malah nyuruh suami coli aja. Apalagi kalo lg hamil. Kecuali bunda lagi ngga mens dan ga hamil. Baru di tanyain kenapa coli. Apa aku ga sexy lagi. Dandan jgn lupa bun. Badan dijaga juga. Karena bikin bahagia suami ibadah

4y ago

Dosa buk

Kaget kli bun makanya dia marah. Coba kalo lagi di kamar bunda ngomong baik baik tanyain kenapa dia kaya gitu ga baik buat kesehatan bun kalo keseringan begitu sendiri

Saya tanyain dia hnya minta maaf aja bun sama sya. Tpi sya belum bisa maafin hati sy sakit bun klo inget kejadian tadi, saya hrus gimana bun

4y ago

Waduh komunikasi suami istri gitu banget 🙈🙈 Diomongin pelan2, jangan pakai emosi. Bunda emosi duluan ya wajar dibales sama emosi. Kasian ntar anaknya kalau bapak ibunya sama2 cepet panas. Semua masalah ada solusinya, jgn dibiasakan kebakaran jenggot seperti itu, ngga bagus buat hubungan kalian dan perkembangan anak ntar.