Ingin tahu. Pendapat bunda

Bunda mau cerita, aku kan masih numpang di rumah mertua, dan mertuaku itu kadang baik kadang enggak ya gitu lah , apalagi sekarang perhitungan masalah listrik,dulu baju gak di setlika bilangnya lungset lah apa lah ,lah mau nyetlika mikir mikir dulu masalh listrik ,dan sekarang mertuaku bilang kalau nyuci piring sendiri sendiri ...piringnya mertuaku di cuci sendiri ,piring ku di cuci sendiri, seharusnya gotong royong mana yang enggak repot,apa lagi soal masak kalau mertuaku masaknya siang siang apa lagi aku ibu menyusui kadang makan pagi itu jam 10 kalau gak sekalian makan siang jam 12 ,mau masak sendiri buat sedikit gak enk aku banyakin masaknya ,iya gak di makan sama mertua laki laki mendi makan nasi sama garem.ya udah bund aku gak masak lagi biar mertuaku yang masak tapi ya gitu makanya nanti siang an, apa lagi kalu aku repot sama anak kadang mertuaku laki laki yang cuci tiring kadang masak nasi mertuaku laki laki nyapu kertua laki laki ...pokoknya tunduk kalau sama mertua perempuan. Tuh terus aku bingung bund harus bagaimana mau ngontrak suami belum ada pekerjaan tetap, masih ngegrab.penghasilan gak menentu ,apalagi perhitungn soal montor,montor buat suamiku ngegrab setiap hari pas dia pakai monor nya bilangnya,montornya gak enak di pakek ,dan bilang itu tangguangan suamiku sekarang udah bodo amat pokoknya pap papa tanggungan suamiku,padahal suamiku anak tunggal tapi kok bisa bisanya perhitungan sama anak sendiri, #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

memang pil pahit tinggal sm mertua ya gitu bun, mau sebaik bidadaripun pasti ada aja drama2nya. sabar ya semoga ada rejekinya buat pindahm