Anak mulai bisa jalan

Bunda... mau bertanya nih.. Biasanya bayi laki² mulai bisa berjalan d usia berapa bulan dan apakah harus melalui fase tetahan? Gimana menstimulasi anak spy bisa cpt berjalan bun? Tks yaa utk bunda2 yg mau berbagi pengalaman n jwbnnya.#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Apapun jenis kelaminnya, redflag/ deadline anak bisa jalan mandiri itu usia 18 bulan ya bu... Btw tetahan itu apa? Kayak dititah?

ngga laki² ngga perempuan mesti bisa jalan paling lambat usia 18 bulan bun