Bun aku hamil 25 week sesak nafas dan susah bersendawa pada malam hari itu kenapa ya bun

Bunda mau bertanya

4 Tanggapan

gerd atau aslam kumat bun.... aku pun 21w ngerasain gni. apalgi kalo telat makan. usahain makan porsi dikit tp sering bun,kalo abis makan jgn lagsg berbaring. minimal jeda 60 menit. kalo emang di rasa sesek bgt aku selalu ambil posisi sujud atau nungging gtu buat keluarin sendawa. ini yg aku rasain ya bun,tp lebih baik konsul ke ahli kesehatan jg ya

aq juga sesak Bun kl rebahan,n gbisa buang angin..KY ketahan trs kembung

asam lambung mungkin bun .

asam lambung bun