Hamil sesak nafas asam lambung

#seriusnanya Hamil 25 week koq ada asam lambung mual sama sesak nafas Gmn bunda

4 Tanggapan

drpd konsumsi obat, mending dibalur minyak Kutus2 bun, bisa meredakan keluhan2 bumil jg. bisa buat sakit gigi jg, berhubung bumil ga boleh ke dokter dulu kalo sakit. aku pake sejak hamil pertama. more info wa aku aja bun ke 087744343200

Aku juga sering naik asam lambung bun. karena hamil laparnya bentar² dan ga bisa telat. kalau telat naik lambungnya..... jadi usahakan makan bentar2 dengan porsi dikit aja

Wajar memang hamil asam lambung naik dan bikin sesak mom.

Kedokter bun minta obaat