Yakult & kelapa muda

Bunda masih bolehkah busui minum yakult dan kelapa muda ? Baby usia 1 bulan..

12 Tanggapan

boleh bun, kelapa muda lbh bagus tiap hr jg bole kelapa, daging buah dan airnya bermanfaat bgt utk bumil. tp klo yakult msh tanda tanya. mending yogurt plain aja klo mw yg mirip. krn yakult minuman kemasan biasanya gulanya tinggi dan berpengawet bahaya klo sering2.

aku kmarin minum kok. cuma diatur aja, dogannya sdikit aja moms. kalo udah diatas 5 bln boleh deh 1 gelas. saran jg pilih kelapa yg pink itu loh

busui bkn org sakit yg makan ini makan itu dilarang intinya gk usah berlebihan karena yg berlebihan pasti gk baik.

why not? gak banyak pantangan kok kalo busui mah, selama gak berlebihan ya

makasih bunda² semuanya.. semoga dilancarkan rizkinya Aamiin 🤲🏻

boleh dong mam... yakult boleh asal anak gaada alergi susu sapi

Boleh Asal anaknya ga ikutan minum juga 😁

Expert

boleh aja bunda, yakult 2 botol/hari

boleeehhh bu, enak itu seger

busui bebas 😁