busui minum es kelapa

Bu ibbbu apakah boleh busui minum es kelapa muda ???

44 Tanggapan

Aku tiap hari minum bun, tapi gak pake gula.. Aku belinya kelapa muda utuh trus masukin freezer.. Uuhhh seger bener bun.. Air kelapa muda banyak khasiatnya untuk busui sama dede bayinya.. Coba searching bun..

Boleh bund, saya seminggu 1-2x minum air kelapa yg baru dipetik dari pohonnya, minumnya langsung seger dari buahnya gak dimasukin ke gelas lagi atau minum pake sedotan😂

boleh bund.. kmaren aq d larang minum es klapa muda sma mertua.. tpiie hajar aja lagiian udara panas pngen yg seger"..

Boleh bunda, es kelapa nya bagus lg kalo gausah pake gula/susu/sirup.. Murni es kelapa.. Bagus untuk kandungan

4y ago

Busui bukn bumil yg ditanyakan bun

Emg Ada larangannya??!!!!! Slama itu tdk brlebihan,slma itu halal tdk ad mslh

Boleh tpi lebih baik murni aja gak ush di tambah es sma gula kata mertua ku gtu

Boleh,, kasih gula jangan kebanyakan bund. Lebih baik lagi klo gak pakai gula.

Kelapa asli ya, bukan marimas gitu kalo marimas udh ada campuranya

Boleh bun, saya juga sering minum kok buat seger seger hehehe

Klo didesaku Boleh bgt Bun,, bagus buat Ibu Hamil