Obat Mual Muntah

Bunda, Masih adakah diantara bunda yg rutin mengkonsumsi obat mual muntan hingga tm 2 kehamilan?

2 Tanggapan

Gak pernah mba, krna itu kan efek murni dr perubahan2 hormon klo minum obat trs2an malah khawatir ngefek ke janin nya jd biasanya klo mulmun cuma minum jahe/jeruk hangat aja

10mo ago

saya anak pertama full obat mual muntah krn parah seringnya muntah buat tnggorokan sakit berdarah dan pasti lemas sekali Alhamdulillah anaku skrg pintar sholehah Masyallah Tabarakallah... krn obat yg kita minumpun khusus bumil bukan obat umum ...

Dl aku smpe minggu ke 16

4y ago

oke bun, mksh masukannya 😊