Gx pake cd & bh

Bunda² maaf ya sblm ny.. Klo pertanyaan nya agak fulgar😂 Dsini ada gx ya yg samaan kek saya, Smnjk hamil malah dari trimester 1 udah gx pake bh & cd.. Bahkan tengtop pun saya gx pake.. Jdi cuma pake daster aja🙈 Soal nya klo saya mah klo pake cd rasa sakit ketekan gitu perut nya takut aja dede knp² .. Trus klo pake bh juga gx sanggup.. Engap.. Sesak dada tu. Apa itu aman ya?? Oya.. Btw klo mau pergi ke dokter juga daleman yg saya pake clana aja.. Tanpa cd 🙈.. #bantusharing #seriusnanya

71 Tanggapan

Beli cd yg baru bun yg size besar.. Emng gk risih stlah pps kan basah.. Klo ukurn bsarkn gk ktekan bun. Klo bra lumrah sih sya gk pke pas hamil. Kluar rmah ttep pake bra cd. Klo d rumh aja ya gk pake bra

Coba beli sport bra atau bra menyusui bun disesuaikan dengan ukuran ketika hamil, btw celana dalam untuk bumil jg ada kok bun. Kalo saya pakek CD biasa tapi sizenya naik 2tingkat, yg biasanya M jd XL😅

sama aku juga hamil anak kedua ini gak betah pakai BH dr trimester pertama tp hanya untuk dirumah aja klau pergi ya tetep pakai & kalau CD ya aku tetep pakai kok kan pakainya yg longgar bun 😁😁

pake celana dalem yg tanpa jahitan enak ko Bun aku juga semenjak hamil ga bsa make celana dalem biasa smpe aku robekin biar melar tapi semenjak ganti pake yg tanpa jahitan enak bnget ngga sakir

pakai BH sih kalau keluar rumah aja Bun, terus karena risih kalau ngga pake CD akhirnya aku beli CD khusus ibu hamil...jadi ngga neken perut gitu karetnya Bun, nyaman banget yang merk Sorex

klo saya dri msh blm nikah klo dirumah ga pernah pake bra tpi di usahakan bajunya yg agak longgaran..setelah nikah n hamil malah ga pernah pake dua²nya, cma klo keluar rumah aja pakenya..

Kalo aku pake daster , bh engga pake tp kalo cd iya .. perasaan ga enak kalo ga pke cd , kalo bh udh biasa ga pake , cuma kluar rumah aja pke sama kalo ad tamu dn mertua drumah 🤣

saya jg gitu bun.. tp smnjak tm 3.. klo dlu kehamilan pertama pake cd khusus bumil.. tp kehamilan kedua ni males aja bawaannya.. apalagi skrg mkin sering bolak balik toilet..

pake cd buat bumil nyaman jg kok bun, kalo bh pas drmh aku jarang pake bh tp kalo pergi aku pake bh menyusui yg gk ad kawatny sm size besar jd gk terasa sesak kali

Masih mending bun . Dulu Aku malah Kalo malem cuma pake CD doang ! Gak tau ya sekarang baby Aku Kalo di pakaiin baju suka Nangis . Ngaruh gak sih? ... wkwkkwkwk