tanya

Bunda maaf sebelumnya mau tanya, saya skrng lgi hamil 22 minggu dan baru anak pertama. sebenernya saya nggak terlalu ngertii tentang ambeien, tapi di anus saya ada bberpa benjolan kecill, dulu emng sya sering susahh BAB sakit klau BAB, dan suka ngeden klau BAB, krena saya gx terlalu ngertii tentang ambeien... dan pas saya lihatt di luar anus saya ada benjolan. dlu sih bisa di masukin kdlam pke jari. Tapi skrng benjolan ada diluar anus. Bahaya gx sihh bun, cos saya orang nya parnoan jadi takutt.

1 Tanggapan

Iya itu ambien bun... Dan kalo ambiean keseringan ga disaranin lahiran normal (tergantung seberapa parah ambien nya)