usg 2D

bunda maaf saya mau tanya jenis kelamin anak saya ini cewe atau cowo sih bunda,kata dokter cewe tapi ko saya perhatikan kyk cowo ya,apakah mungkin ada bubda" disini ada yg bisa bntu jawab

usg 2D
50 Tanggapan

Cewek kyknya bun, rata tidak ada monasnya... Tp cewek cowok ttp bersyukur ya Bun sudah di beri keturunan 🤗

Bun, mau tanya dong. USG 2D jelas semua gak kalo dilihat langsung? Masih bingung nih, USG 4D mahhall 😓

4y ago

ada yg jelas ada yg ga bun,tapi klw bunda ingin lebih jelas melihat muka debay nya memding yg 4D

Insyallah cwe deh bund kykny. Soalnya klo cwo kek gni. Ini wktu 29 minggu Eheehhhee

Numpang nanya bunda² semua.. minta tlg jelasin kalo ada yg bisa baca tulisan dokter ini 🙏

4y ago

Terima kasih bun ☺ Dr kemarenan bingung baca nya.. kalo hbs USG kan seneng² gimana gt yaa pengen aja liat² hasil usg nya lg dirmh.. tp jdny bingung doank krn ga ngerti tulisan dokter nya 😂😂

Cewek bun, itu yang ditengah tengah paha kliatan jelas kalo bukit bukan monas 😊

Bunda gak percaya sama dokter yg udh terlatih dan berpengalaman juga lebih paham ?

Hmm apa yabun.. Apaaja deh, yg penting sehat bunda sama debaynya yaa 😍

Ya kan udah dikasih dokternya kalo cewek masih aja nanya etdah ni orang

cowok cewek yg pnting sehat bun,lengkap dn normal.

Biar legaan usg lagi bun d lain tempat,usg sampe bunda ngrasa yakin