usg 2D

bunda maaf saya mau tanya jenis kelamin anak saya ini cewe atau cowo sih bunda,kata dokter cewe tapi ko saya perhatikan kyk cowo ya,apakah mungkin ada bubda" disini ada yg bisa bntu jawab

usg 2D
50 Tanggapan

Sekedar share aja ya bun, mau nanti cewek atau cowok tetep seneng ya bun. Soalnya ada teman saya yg di usg katanya cewek dan pas lahir ternyata cowok. Kata dokternya kena kelainan hipospadia. Bisa disearch digoogle ya bun. Intinya kita bersyukur saja ya sudah dititipi makhluk mungil dari Tuhan🥰

Bismillah. Insya Allah cewek bun, karena usia kandungan bunda udah 30w an. Saya usia kandungan Alhamdulillah sudah 28w kemarin usg insya Allah laki-laki dan alat kelaminnya sudah terlihat jelas. Namun semuanya kita serahkan kepada Allah ya bun. Semoga bunda dimudahkan persalinannya dan dedek dalam keadaan sehat. Aamiin

4y ago

Bismillah. Alhamdulillah kelihatan bun

Bunda koq ngelawan kata2 dokter 🤣🤣 yg pernah kuliah kedokteran siapa ya? 🤣🤣 Lagipula itu kan ngga ada penisnya jd bener emang cewe. Kalau ngga yakin ntar pas usg bulan berikutnya dipastiin lagi aja beneran ngga ada penisnya atau belum keliatan aja

4y ago

iya bener.. gk ada lambang monasnya... ya cewe lah berti..

Kallo kata dr.nya cewe yaa insyaallah cewe bubd Soalnya waktu aku hamil anak ke 2 dari usia 13w udah kliyatan jk nya cowok Dan tiap Usg pun tetep cowok Dan lahiran pun cowok Beda sama kaka nya tiap usg gk kliyatan ,pas Usg trakhir barubkliyatan jk nya Walaupun sama cowok

4y ago

Aku Usg 2d dari tm1 pas tm3 pernah nyoba Usg 4d 2x hasilnya sama jk nya cowo 😁

Kalo pahanya kebuka lebar begitu, dan gak ada monasnya ya cewe ... kecuali pahanya gak dibuka lebar trs cm keliatan dikit baru dah bingung bedain itu labia atau skrotum

Kalau saya pas 25minggu cewek Kemarin usg lagi 35minggu masih dibilang cewek Semoga aja bener² cewek🙏 Tapii apapun itu cewek cowok yang penting sehat😇🙏

Kalo saya pas 17week katanya cowok Pas usg 28week katanya cewek Pas usg 34week katanya cewek.. Cewek cowok yang penting sehat . Normal bun..

3y ago

Pas 17w bunda lihat monasnya ga? Terus lahirnya cewe/cowo?

Itu udh ada tulisanny cwe..emg bunda bs baca hasil usg ya?soalny kn usg gambarny cmn kaya gt aja agak susah dliat ya

Lucunya dokter udah ngasih tau aja masih masih blm percaya, memang kadang perkiraan itu meleset. Tapi apapun itu syukuri.....

Coba aja USG lagi tp beda dokter, untuk memastikan.... Kaya saya 2 dokter bilang anaknya laki, ya berarti laki.....