Bejolan dari dalam lubang vagina

Bunda maaf saya mau tanya /ada yang pernah mengalami. Saya hamil 26 minggu, Saya baru sadar sekarang ini ketika saya abis buang air kecil lalu (maaf) saya cebok saya merasa seperti ada daging yang seolah mau keluar dri lubang mis v / vagina saya. Ketika saya tekan ke dalam tidak sakit. Kira2 ada yang pernah pnya kasus seperti saya. Kira2 itu apa ya? Dan bahaya atau tidak. Terimakasih untuk komentar2 postif nya🥹

1 Tanggapan

harus dilihat scr langsung bun utk mendiagnosa benjolannya krn banyak jenis benjolan bun

9mo ago

Gmna hasilnya bund? Saya juga lg ngalamin takut gabisa normal lahirannya