Maen game

Bunda maaf prtnyaan ny agak melenceng.. ada gak bunda2 disini slama hamil suka maen game online.. Aku tiap hari ngilangin suntuk suka main mobile legend(ML) kadang mabar sama suami?.. Soalny aku udh mutusin gk kerja lg.. Jd aku buat ngilangin jenuh bt suka main ml bun.. Apa gpp bun? Ada yg sama gk??

60 Tanggapan

aku dr sebelum hamil main itu bund, tp aku makin sensitif sama omongan playernya kasar². Walaupun yg dikatain bukan kita tp kan auto kebaca, pas di lobby pojok kiri bawah tu kan slalu muncul, gabisa diilangin. kalau autotext pas pertandingan di off in aja gampang. jd kl sebel tak matiin kadang sampe uninstall trs cari game lain, takut ngebatin tulisannya(ga sengaja baca) 😂 katanya org hamil kalo ngebatin kan jd kayak gitu anaknya. amit amit deh

sama bun, saya juga sering mabar ML sama suami. tp kadang suka kesel gitu kl pas dapet tim bocah² toxic. alhasil sama suami disuruh udahan karena kata dia drpd saya kesel, ngomel² gajelas nanti malah kasian ke dedek bayinya yg didlm perut🙈

kalo aku kurang suka main game palingan nyn stand up comedy bareng suami kalo gak tiktokan sama dia atau challenge2 gt. dulu pernah challenge masak perkedel jdnya ancur punya suami udah gt dia pinter makannya tukeran biar romantis katanya 🙄

Sama bund, ak jg tiap hari main ML, soalnya dr sbelum nikah ak sm suami emang gamers sih, mlah dulu bisa smpai smleman main ML buat push rank... Klau skarang hamil main games buat ngilangin suntuk plus tau wkt istirahat aja... #jd curhat🤣🤣

5y ago

Aku jg gt bunda sblm hamil emg sm2 suka main game ini mabar trs.. Smpet mles dlu sih di hpus dlu game ny.. Bru skrg2 lg ku download soalny udh gk krja jd suka bt gt.. 😁

Dulu saya sebelum nikah, kecanduan game. Abis uang buat game. Setelah nikah, mulai berkurang. Pas hamil, gk sempet lagi. Krn udah lemes. N Alhamdulillah ada suami d rumah. Jd ada temen ngobrol dan main, ganti game.. :D

Dr sebelum hamil smpe skrg hamil msh lanjut game juga bund sering mabar juga sama paksu,, kdg kalo bosen ndrakorr,, Yang penting gk lupa waktu aja bund drpd kluar rmh nggibah gosip sm ttga mending main game..hhe

Saya juga suka main game bun... Dari sebelum nikah sampek sekrang hamil main game ... Tapi di jatah waktu sama suami 😅 aku main FREE FIRE bun🤗 malah bagus main game bun dari pada ngegosib🤣

Saya dulu seblum hamil mainnya Pubg karena taunya dari suami jdi suka mabar sama suami. Skrng udh hamil tua dan lagi dikampung app pubgnya di hapus😂beralih ke main cacing aja biar hemat data internet😁

Saya juga main sebelum nikah emang suka main game malah lebih banyak teman gamenya 😂 pas sebelum nikah apa lagi puasa gini dari habis buka tembus saur main gamenya 🤣 saya main pubg mobile🤍

Aq juga suka main ML bund, tp klo udh main sekali hrus dijeda dlu beberapa jam nnti klo pngen main lg ya 1kali aja gitu bund. Soalnya perutku ikutan tegang klo main kasian dedek di perut 😅