12w mkn jengkol

Bunda maaf mw tanya aku hamil 12w5d td krmh ibu kbtulan ibu masak jengkol ksukaan ku.. Gk sadar main makan aja soalnya udah lama gk mkn jengkol. Yg jd prtanyaanku apa iya gk ada efek apa" buat baby nya.. Kata ibuku gk papa tp ya nama nya org dulu mah gk pake pantangan?

21 Tanggapan

Aku kmren makan jengkol bun,habisnya menggoda bgt bun.. Pas suami plg aku mogok ngomong ama suami,hbsnya bau bun biarpun udah gosok gigi.. Tiap suami nanya aku cm jawab "hmmm"

5y ago

😂 asli bun biarpun udah gosok gigi mkn permen tetap aja bau nya smriwing😂

Aku makan bun, ya jarang dn porsi sewajarnya, pdhal sblum hamil bisa stgh kilo abis sendiri 🤣 Dn efeknya pipis jd bauuu, pdhal sebelum hamil mah engga ada efek pipis bau

5y ago

Sama bun aku mah pncinta jengkol bngt😁

Aku baru makan jengkol bun, sebenernya suami ga suka, tpi akunya doyan hahaha Tp ya ga banyak paling 4 keping aja bun, btw usia kehamilan kita sama bun... ☺

Lah kebalik bun jaman dulu malah yg bnyak pantangan kalo sekarang mah bumil bebas makan apa aja selagi gk ada keluhan dan makan dalam batas wajar g berlebihan

Aku makan jengkol lahap nasinya nambah bun.. Tp pas udh selesai langsung dimuntahin.. Selalu seperti itu.. Jdi males makan lg.. Nnti aja klo dede udh keluar.. Hhe

5y ago

Dede nya gk nerima tu bun🤭

Aku selama maen d rmh mama suka makan jengkol...dedeknyaa suka gerak2 gtu..mngkin ngomong gini " makkk bau makk" 🤣🤣maapin mamak nak..

5y ago

😂 minta ampun dia kebauan bun🤭

Makan aja asal jangan berlebihan. Aku tm 3 kadang makan juga 😍😁 Asal minum air putih aja yg bnyak sma air kelapa muda

5y ago

Iya bun makasih

Ya bunda habis makan jengkol ada keluhan ga? Kalo gada berarti ya gapapa doooong Btw aku juga pencinta jengkol 😁

5y ago

Gk ada sih bun kluhan nya cuma nasi abis aja😂 candaa ✌️

Aku jg msh suka makan jengkol bun. Tp kadang2 aja, berani mkan pling cm 1tusuk aja beli d warung angkringan. Hehe

5y ago

Aku kalo udh lihat jengkol suka khilaf bun😂

Saya malah tiap hari Bun makan jengkol amah pete, abis nya kalau ngk makan jengkol rasanya mau mual Mulu