12w mkn jengkol

Bunda maaf mw tanya aku hamil 12w5d td krmh ibu kbtulan ibu masak jengkol ksukaan ku.. Gk sadar main makan aja soalnya udah lama gk mkn jengkol. Yg jd prtanyaanku apa iya gk ada efek apa" buat baby nya.. Kata ibuku gk papa tp ya nama nya org dulu mah gk pake pantangan?

21 Tanggapan

Selama kita makannya ngerasa enak dimulut & diperut ga mual gapapa bun, aku makan terus😆

Aq hamil baru sekali makan jengkol kemarin. Bayinya langsung aktif. Gak tau suka apak kebauan 😂

5y ago

Kebauan bun kyk nya😂

Aku kemaren makan jengkol mentah pake sambel enak banget eh hbs itu mules tiada tara

5y ago

Skrang pengen makan balado jengkol yg pedes kaya nya enak tpi agak takut bun

saya jga suka mkn jengkol bun. asal gk banyak" aja makanya ya dlm 1 hari

Aku dr usia 5w mkan jengkol mulu karna demen alhamdulillah sekarang masuk 21w

5y ago

Sama" bunda😊

Ya emg org hamil gak ada pantangan bun. Selama mkn nya gak berlebihan

Aku juga pas 12w mkan jengkol bun. Hbisnya gk tahan liatnya😂

5y ago

Bener bun paling gk tahan sama godaan jengki yg menggoda🤭

Enak apa bun jengkol, kok saya lebih suka pete ya 😂

5y ago

Jadi penasaran bun sama jengkol tapi katanya tergantung yg masak bun

Gapapa bund sikat aja asal jangan lupa sikat gigi

5y ago

😁 pasti nya bun🤭

Alhamdulillah kalo gk pp bun🙏 Mksih