Pak Suami oh Pak Suamk

Bunda, maaf mungkin sekedar share. Adakah di sini suaminya kalo ga dihubungi duluan ga ngehubungi duluan? Kadang sedih sih, kalo ga dichat/ditelfon dulu ga nelfon.

30 Tanggapan

Hahahaha sama Bun suami saya yaa gitu kal diluar ketemu temen2 and lagi kerja g perna chat duluan. Kwkkw tp suami selalu perhatian soal makanan kebersihan and kerapian kwkkw sebelum berangkat kerja .. pagi2 baget dia Uda pergi belikan aq camilan and makanan nanti kadang siang pulang bawain makanan lagi dan sore nya dia bersih2 cuci piring nyapu ngepel kebas2 tempat tidur aku disuruh mandi abis itu keluar cari makan bareng pulkanf makan dia milihin baru kotor buat dibawa ke kllondree hehehehe mas bojo giat bagt pokok nya tp kal Uda berangkat kerja dia jarang nelp dulu and sekedar w.a juga jarang ... Hemmm g romantis tp tetep perhatian kekkwkwkwkhhehe ada g yg suaminya kayak suamiku hahahhahahhahahahahah

Suami Ku juga gtu,kalo di luar rumah paling chat ngabarin udah nyampe tempat kerja atau udah mau pulang Dr tempat kerja, selebih a mah kaga. Sekali a chat panjang aku berasa wartawan nanya" terus dia jawab tp gk balik nanya klo suasana hati lgi gk enak kadang sebel ampe marah tp klo lgi adem mah bodo amat. 😅 tp klo suami udah nyampe rumah bawaan a endusel mulu gk mau jauh Kaya bocah ya emang rata' gtu Kali bun kalo udah jadi suaami di chat jadi lebih Ke cuek karma mikir a kan nanti juga ketemu di rumah. Mungkin ITU juga positif thinking aja bun hehe

5y ago

Kami lg LDR soalnya bund, kalo pas kmrn berdua saya biasa aja 😭😭😭

Suamiku kalau dikantor itu jarang sekali chat kecuali ada beberapa hal yg memang harus kita diskusikan atau pas dia ada perlunya aja contoh minta isiin pulsa buat beli paket internet😪 tapi Alhamdulillah kalo dirumah lancar komunikasi langsung malah dia bawel tanya ini itu Maybe bun suami bunda bukan typical orang yg seneng ngetik, ada beberapa laki2 yg memang sukanya ngomong langsung ga suka ngetik2

Kalo boleh aku kasih masukan ya bun, masing2 suami kan punya sifat berbeda bun. Mungkin memang suami bunda sifatnya agak cuek. Tapi coba bunda bandingkan lagi pas dulu2 gimana bun. Kalo misalnya dulu gak cuek dan sekarang agak cuek berarti kan ada sesuatu. Nah sesuatu itu yg harus dibicarakan biar bundanya juga tenang dan gak sedih.

5y ago

Dulu hampir gini, pas awal nikah LDR 1 bulan sering chat/telfon duluan. Trs LDR yang kedua ini lebih cuek jadinya (saya mikir, saya duluan jadinya yang ngalah hubungi doi. dulu pas LDR pertama temen deketnya nya banyak) kalo skrg temen deketnya dulu udah balik kampung ke rumah ortunya, kadang mikir gitu

Klo aq selalu suami yg ngabarin dluan, kecuali klo aq mau pergi jln sama tmen/ada keperluan baru aq hub dy duluan buat pamit. Bknnya cuek, kdg aq mau hub duluan takutnya dy lg sibuk sama kerjaannya. Tp dy blg gpp, sesibuk2nya dy selalu ada waktu kok buat aq.. 😁

Samaaa.. Status wa online,, aku wa ga dibales.. Giliran aku ga wa dia malam nya hp ku di cek seharian wa siapa aja kok status online tp ga wa suami 😑😑lah padahal dia ga pernah wa ku dluan.. Kezel

Sama bun suami sya jga gitu ,kadang saya suka ngetes seharian gak hubungin dia siapa tau dia bakalan hubungin duluan eh taunya sepi2 aja 😂 Tpi herannya setiap menit dia selalu online .

5y ago

Sama 😭😭😭

Suami ku begitu. Mau berangkat/istirahat/pulang jga ga ngabarin udh di rmh apa belom. Kadang akunya khawatir. Tpi kadang klo d rmh ada temen mah suka lupa ngabarin aku nya jug

Aku gitu bun suaminya... Tp udah biasa jadi santai aja... Toh aku tau karakter suami aku emang gitu dia gk suka komunikasi lewat ponsel... Tp klo udah bareng maunya nempel trs...

5y ago

Karena kami lg LDR gitu bund, saya lagi hamil, dan baperan sayanya 😭

Samaan bun.. Cz suami q bkn tipekal romantis.. Jd aq nya yg lbh suka tlpn. Tp giliran q yg jrg hub malah suamiq yg kepo, malah tlpn knp ga tlpn dy.. 😊

5y ago

Kalo saya ga hubungi pun ga bakal ditanya begituan bund