mens

bunda maaf mau tnya tolng d bntu jwb.. begini kan sya kmren tnggl 4 buln 1 lahiran SC, truus kan sya menglmi nifas tpi cuma 2 hri sja terakhir pas sore itu ngeluarin drah besr" 2 ,truus pgi nya udh gk nifas, sya wktu mau plng sempet tnya ke prwtnya kta nya gpp soal e drah besr e udh kluar.. lha smpai sekrng kok sya blom haid" lgi yaach bun ap itu wjr.. mohon d jwb

1 Tanggapan

Aku lahiran sc bulan Agustus trus nifas aku hitung 40hari wlpun abis itu pernah 2 hari flek coklat gt. Haid bulan November akhir 7 hari cm dikit2 abis itu br Februari haid banyak kyk sblm hamil dulu. Emang wajar bun klo habis lahiran haid lama, ada yg 6bulan jg br haid, beda2 tiap orang.

4y ago

Klo itu aku kurang tau bun.