mpasi

Bunda maaf mau tnya anak saya skrang udah 5 hari ini mkan Mpasi, usia 6bulan 5 hari. Tapi aku masih kasih serelac ajh bun dri awal Pertm smpe hari skrng hari ke 5 mpasi, pas siang ny saya kasih buah. Jdi mkan ny pagi sma sord ajh serelac nya. Pas awal makan pup 2 x mncrett, tpi pas hari ke2 smpe smpe skrng udh hari ke 5 msihh blum pup juga gimna ya bunda pdhal udh di kasih buah naga, jeruk. Udh 4 hari ini belum pup aph sembelit ya bun, mohon sharing nya dong bun harus mkan aph biar bisa pup ny lncar.

1 Tanggapan

Coba diganti dengan menu homemade bu, saat makan jgn lupa diselingi pemberian air putih (tapi jgn terlalu banyak juga). Lalu coba pijat ILU atau telentangkan anak sambil kakinya digerakan seperti ngayuh sepeda bu