Perbedaan hamil anak cewek dan cowok

Bunda, maaf mau tanya. Perbedaan hamil anak cewek sama cowok gimana si? Maklum ya Bun, baru pertama hamil jadi agak bingung☺️

13 Tanggapan

Klo di lihat doang dr bentuk perut atau kebiasan bumil kayaknya ga bisa jg d bedain.. Soalnya ciri2 tiap hamil itu beda2 bahkan satu ibu bisa mengalami 2 ciri kehamilan yg beda pdhl stelah usg or melahirkan anak yg di lahirkan punya gender yg sama.. Mendg usg aj klo udh d atas uk 5 bulan ..