Bumil urut

Bunda , maaf mau tanya.. bumil bolehkah urut? Sebenernya saya ngga mau urut tapi badan rasanya udh cape bgt pegel2 semua jadi ga tahan lagi akhirnya urut.. kemarin sempet di urut juga bagian perutnya , kata yg ngurut posisi bayinya terlalu kebawah jadi di benerin di geserin ke atas . Usia kandungan 22week , Emang sih ga ada efek apapun bun , ga sakit juga . Tapi bahaya kah?

48 Tanggapan

Kndungannya msih lemahh jngan dlu d bnerin, posisi bayi brubah" sesuka dy. Jngn smpe ky nagita dy d urut eh kguguran. Sedih bun pasti klo udh bgtu... bunda cri aman aja selagii gk knp" Klo mw pijet kaki tngan aja dan pggung no perutt