HB pasca Nifas

Bunda².. maaf kalau jijik dengan gambarnya🙏🏼🙏🏼 Mau sharing, saya lahiran normal, dijahit perineum. Saya nifas 50hari lanjut haid seminggu Saya rasa sudah bersih. Suami minta HB, saat dibawa HB rasanya sempit, perih sakit. Terus pas udah selesai keluar darah segar sedikit. Dibuat jalan sakit banget, apalagi kalau pipis. Trus saya pakai pembalut, keluar cairan tiba² kaya haid, warnanya pink kemerah²an. Tapi itu cuma 1hari. Setelahnya hilang rasa sakitnya dan darahnya juga udah ngga keluar lagi. Seminggu setelah itu saya HB lagi. Rasanya masih sakit, tapi memang tidak sesakit waktu pertama HB setelah nifas kemarin. Tapi sama, keluar darah segar sprti di gambar. Dan pakai pembalut lagi, sama, keluar cairan darah lagi. Kenapa ya bund? Ada yang sama kah?? Niatnya mau priksa besok#bantusharing #seriusnanya

HB pasca Nifas
11 Tanggapan

duh bun saya bacanya aja ngilu..soalnya dulu habis lahiran normal anak pertama saya baru berani hb lagi 6 bulan stelah melahirkan 😅