Pengalamam Pasca Sc

bunda maaf , kalau berkenan membagikan pengalaman pasca sc.. mulai aktif beraktifitas normal sesudah berapa lama dari sc ya ? kalau sudah 5 bulan/jarak lama pasca sc apakah masih sering terasa sakit dibagian bekas sc ? apa yg bunda lakukan sebagai penanganan rasa sakit ? terimakasih#seriusnanya

17 Tanggapan

beraktifitas normal tuh maksudnya daily activities nya udh bs dilakukan gt kah? termasuk olga? saya olga lg bulan ketiga wkwkwk tp jg ga lgs extreme soalnya bagian luka itu msh kdg kebas. skrg 6bln pasca sc sih udh ga gimana2, saya jg kdg lupa kl pernah sc 😭 jd suka asal aja gt lari2, loncat2, joget2 gtuuu. kl kerasa sakit ga pernah sama sekali. mungkin mba bs coba kompres pake kantong air panas di bekas sc nya?