Pengalamam Pasca Sc

bunda maaf , kalau berkenan membagikan pengalaman pasca sc.. mulai aktif beraktifitas normal sesudah berapa lama dari sc ya ? kalau sudah 5 bulan/jarak lama pasca sc apakah masih sering terasa sakit dibagian bekas sc ? apa yg bunda lakukan sebagai penanganan rasa sakit ? terimakasih#seriusnanya

17 Tanggapan

aku akhir tahun kmrn sc ke 2 Alhamdulillah udh bsa aktivitas naik motor malahan di hr ke 14 wkwk nyuci aja manual tp ga berani angkat2 berat jd ada bagian paksu juga dstu yg kudu bantu istri🤣 soal masak aku bsa hr ke 7 tp ga bsa berdiri lama, selebihnya its oke lah skrg udh sebulan Alhamdulillah ga nyeri2 yg penting rajin di gosok pelan2 saat mandi bekas sc nya bdw aku mandi disuruh pake sabun detol atau sabun penghilang bakteri dan pake spon khusus mandi

1y ago

aku pke korset disarankan pas belajar jalan bun,hr ke 2 Alhamdulillah perut ku enakan pas lg kontraksi rahim,,