Pengalamam Pasca Sc

bunda maaf , kalau berkenan membagikan pengalaman pasca sc.. mulai aktif beraktifitas normal sesudah berapa lama dari sc ya ? kalau sudah 5 bulan/jarak lama pasca sc apakah masih sering terasa sakit dibagian bekas sc ? apa yg bunda lakukan sebagai penanganan rasa sakit ? terimakasih#seriusnanya

17 Tanggapan

aku juga pernah sc ditahun-tahun 2020 terus saya di minta untuk baring kanan dan kiri terus disuruh jln terus saya di minta balik lihat bekas luka ya masih basah tau kering terus lupas perban dan jahitan,saya di minta untuk mkn putih telur dan ikan gabus baru bisa beraktivitas 2 bulan kl untuk angkat berat masih berasa sakit walaupun jahit an sudah rapet,kadang pinggul terasa sakit