Pengalamam Pasca Sc

bunda maaf , kalau berkenan membagikan pengalaman pasca sc.. mulai aktif beraktifitas normal sesudah berapa lama dari sc ya ? kalau sudah 5 bulan/jarak lama pasca sc apakah masih sering terasa sakit dibagian bekas sc ? apa yg bunda lakukan sebagai penanganan rasa sakit ? terimakasih#seriusnanya

17 Tanggapan

Saya SC 1 tahun lalu, mulai beraktifitas normal kembali setelah 1 bulan, itu pun belum berani angkat yg berat” dulu, baru normal” bgt tuh kayanya setelah 3 bulanan, walaupun ampe skrg kadang bekas sc masih suka nyut”an atau berasa perih kaya disayat,, kayanya sih kebanyakan rasanya gitu ampe bertahun” juga kadang msh berasa cenat cenut, tapi ga begitu ganggu sih