Pengalamam Pasca Sc

bunda maaf , kalau berkenan membagikan pengalaman pasca sc.. mulai aktif beraktifitas normal sesudah berapa lama dari sc ya ? kalau sudah 5 bulan/jarak lama pasca sc apakah masih sering terasa sakit dibagian bekas sc ? apa yg bunda lakukan sebagai penanganan rasa sakit ? terimakasih#seriusnanya

17 Tanggapan

saya sc november lalu. karna lukanya sempat bernanah 10 hr pasca sc, jadi saya selama sebulan belum berani aktifitas seperti biasa ngerjain kerjaan rumah semuanya. paling cuma urus bayi aja. tp setelah 40 hr lebih, luka udah kering, udah gaberasa apa apa lagi, baru deh kerjain semuanya sendiri. alhamdulillah sekarang udah 2 bulan lebih ngga berasa apa apa. paling ya kalo terlalu cape aja agak sakit.