Butuh masker

Bunda, maaf kalau agak sedikit melenceng topiknya. Adakah disini yang jual masker masih dalam harga normal? yang dibawah 50rb.. saya sangat butuh masker soalnya saya lagi hamil tua dan lagi intens pergi ke bidan seminggu sekali dan USG 2 minggu sekali (kata dokter harus cek rutin). Perjalanan pakai motor jd saya butuh masker. apalagi saya lagi pilek juga. mau beli di apotik deket sini tp sudah pada habis, mau beli online tapi harganya naudzubillah mahal banget :( kalau ada yang jual mohon komen.. saya mau beli 1/2 box saja kok bun utk pemakaian pribadi..

Butuh masker
101 Tanggapan

Teman2, Mari Kita membeli masker di Ace Hardware terdekat, dmn stiap harinya akan d jual masker dgn harga 7900/4 pcs, tiap pagi dtg brgnya, member boleh beli 2 pack, non member 1 pack, intinya kita jgn mau membeli dgn harga gila sperti kmarin2 itu. Dgn membeli manusiawi (kerjasama antara Produsen 3M, Ace Hardware & Pemerintah), kita telah membantu stabilnya harga masker (kan yg untung kita jg). Biar kapok para penjual dgn niat jahat tsb yg sdh buanyak stocknya. Smg Teman2 produsen masker yg berhati, YLKI, Kepolisian, Menkes, pejabat2 terkait segra bertindak menangkap penjual2 nakal tsb. Marii bantu stabilkan harga & mutu barang💪🙏 Bantu share ya #savemasker #savehargamasker #savequalitasmasker #saveourmoney #salewithheart Itu aku dpt chat dr temenku begitu bun.. Semoga membantu

5y ago

Sama" bunda 😘

Masker sensi sudah ada pemalsuan dan penimbunan,di Sulawesi Selatan harganya tembus 500ribu perbox,padahal dari pabriknya sendiri tdak pernah menaikkan harganya,bahkan Depkes pun ikut angkat bicara bahwa tdak ada sama sekali kenaikan harga pada masker di Indonesia,giliran skarang masyarakat lagi butuh 1 pun nggak ada yang jual kalau ada pun yg jual pasti harganya diluar akal sehat

Iya bun saya juga nyari d online gitu harga paling bawah ttep 200-300rb per box . ada yg eceran tp ttp aja itungan gabeda jauh . Jd saya beli d toko dket rumah 2000-3000 pr pcs ny nyicil aja gtu abis klo seabreg gtu kyaknya hmmmmmmmm Klo mepet bget pke yg kain d rumah . d selang seling. Tp klo yg kain jga tiap abis kluar d cuci . jd saya rasa.praktis yg skali pakai aja 😣

Sama bun dsni juga mahal harganya d apotik kota 1 box isi 50 harga 250rb bun, ada yg q bungkus isi 5 harga 30rb di apotik kampung, di indomaret / alfamart pada habis, huhuhu cb tanya sodara yg lgi dikampung2 bun manatau ada murah...dlunya /box gasampe 50rb skrg berlipat2 ya Allah 😭 saya untung masih ada stok sisa pas lagi asap2nya kmren itu..

Ini beneran per box segitu. Masya allaaaaahhhh.... 😭 Masker penting krn marak ny virus corona. Kalo harga d roket naik segini ya yg bisa beli cmn org2 mampu. Bakal d borong n d timbun. Segini ya kah memanfaat kan situasi. Sdg kan semua org ga duli kaya ga duli miskin perlu masker. Ini yg jahat manusia nya apa corona?, 😭😭

Pakai tisu basah anti bakteri aja bun, sudah payah cari masker dimana2, caranya tisu basah anti bakteri merk paseo atau detol, lipat 2 gunting sisi kanan dan kiri untuk cantolin ke kuping, trus agak di tarik biar melar, kemudian di pakai deh.. enakan jd adem..

5y ago

Tisu basah malah lebih mudah untuk debu nempel kan

FYI, kenapa harga nya semahal itu. Oknum oknum ni buat di jual lg bun ke luar negeri karena corona virus. Soalnya berapapun harga nya pasti laku terjual kalo utk luar negeri karna gencar bgt pada nyari masker. Terutama singapore dan china

Coba ajah bund ke ramayana robinson kmren q lihat postingannya di IG mereka jual dengan harga murah.. tapi saya blm cek langsung kesana coba ajah bund kesana mudah"n ada ya tapi klo g ada jangan salahkan saya ya.. 😁😁

Sama bun Disini jg di tempatku(bogor) udh ngga ada stok tiap di apotek Kalo online udh parah harga nya Saya ada stok stengah lg Udh jarang sy pakai masker Soalnya udh mulai pakai mobil Kalo pake motor rentan debunya

Tenang aja bund .... saya juga sering motoran juga sering ke tempat umum... berdoa saja semoga kita dijauhkan dr hal2 buruk. Disini juga g ada masker. Malah yg bikin sakit itu kepanikan diri kita sendiri.