Butuh masker

Bunda, maaf kalau agak sedikit melenceng topiknya. Adakah disini yang jual masker masih dalam harga normal? yang dibawah 50rb.. saya sangat butuh masker soalnya saya lagi hamil tua dan lagi intens pergi ke bidan seminggu sekali dan USG 2 minggu sekali (kata dokter harus cek rutin). Perjalanan pakai motor jd saya butuh masker. apalagi saya lagi pilek juga. mau beli di apotik deket sini tp sudah pada habis, mau beli online tapi harganya naudzubillah mahal banget :( kalau ada yang jual mohon komen.. saya mau beli 1/2 box saja kok bun utk pemakaian pribadi..

Butuh masker
101 Tanggapan

Tenang aja bund .... saya juga sering motoran juga sering ke tempat umum... berdoa saja semoga kita dijauhkan dr hal2 buruk. Disini juga g ada masker. Malah yg bikin sakit itu kepanikan diri kita sendiri.