7week day 3

Bunda maaf jika kurang sopan, saya hamil 7 minggu 3 hari saya masih suka berhubungan badan tapi tidak sesering sebelum hamil, 1 minggu paling sekali itu gimana ya bunda apakah berbahaya? Mohon di jawab bunda#ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

yg bs jawab adl dokter kandungan anda sndiri. krn kondisi anda dan janin yg periksakan ya dokter anda... di sini pasti akan bilang "selama ga ada keluhan/riwayat boleh aja" tp kita ga pernah tau apa dampaknya ke bunda dan janinnya krn kita ga periksa bunda scr langsung

selama ga ada riwayat keguguran/kandungan lemah/ flek selama hamil ga masalah. tapi baiknya dihindari dulu sampe tm2