Sring sesak nafas d bagian kanan

Bunda*maaf bgi yang sudah pengalaman smnjak hamill apakah sring sesak nafas atau nyeri angen klu kta orng sunda...sya hamil 6bln sring bngt sesak nafas sakit d bagian kanan apa lg klu udh mkn atau nyemill skit bngtt prutt kencang dan saat sakit pun bayi tdak aktiff...mohonn sran ya bunda kra*ini bhaya gx ya....mkshhh😚😘

1 Tanggapan

semakin bertambah usia kehamilan biasanya akan ngalamin sesak nafas bun, saya dulu juga begitu.. kalau perut bunda terasa kencang saat habis makan, coba makan dg porsi kecil tapi sering saja bun..