Kebiasaan buruk

Bunda maaf, belakangan ini aku suka banget makan tidak habis.. atau makan sudah di beliin pakSu tapi tidak aku sentuh... rasanya gabisa masuk makan banyak dan ga mood seketika... Kasian sama suami yang sudah beliin jauh jauh.. mungkin dia ga marah cuman terlihat aga bete ya... gimana ya bun caranya tingkatin nafsu makan??

3 Tanggapan

makan secukupnya bun... ga nafsu makan ga bs dipaksain.. ambil porsi sedikit. atau kalo beli sharing aja sm paksu

g abis gpp bun, yg pnting ttp ada yg masuk.. akalinnya mkn dikit tp sering aja..

hamil brp minggu bun?