Ga nafsu makan

Bun kehamilan udh 11 week, udh seminggu ini nafsu makan berkurang, pdhal perasaan makan terus pas di cek ke bidan perutnya kosong bnget, pdhal itu bru banget makan, sekarang lagi ngerasain laper tpi ga nafsu makan apa" , smpe suami bingung mau beliin makan apa, ada yg sama kaya aku juga gak, sedih nihh kasian anak.y kalo ga diisi makan, tpi beneran kya ga nafsu gtu bayangin makan .. ??

4 Tanggapan

Sama bun Saya jg rasanya ga nafsu mau makan apa pun Tp tetep saya minum susu ultra,jus,buah trus misal pengen cilok siomay ya makan aja Tp rasanya kasian dd gda gizi nya🙈🙈 Tp mamaknya ga nafsu makan Ya Allah piye iki😣😣

Coba kentang rebus, ubi rebus, singkong rebus dulu... yg tawar2 aja dulu... dalam beberapa hari, akan naik nafsu makannya

Coba makan buah atau biskuit bun yg penting ada masuk makanan

sama bund