assalamu'alaikum ..

bunda maaf aku mau tanya dong tolong siapa di sini yg tau kasih tau aku bun,. bayi ku udah 2 bulan lebih tangan sama kakinya kaya gini semua.. udah aku bawa ke dokter anak katanya ini alergi susu sapi harus di ganti sama susu soya,. udah aku ganti tapi ttep sama malah badan bayiku jadi kecil,. udah aku bawa ke bidan juga kata bidan gak bersih mandiin nya harus pake 2 wadah buat sabun sama bersihin nyah udah aku turuti tapi ttep sama aja,. gimana ya bun aku kasian liatnya udah lama kaya gini terus udah mau 3bulan sedih akutu udah segala macam cara aku coba tapi gak mempan juga.. barangkali disini ada yg babby nya sama kaya aku terus sembuh tolong bantu aku bun gimana lagi caranya🙏😭😭😭😭😭

assalamu'alaikum ..
1 Tanggapan

Coba bun ganti sabun mandinya pake lactacyd. Takutnya bkn cm alergi susu sapi, tapi alergi sabun juga. Krna ada anak yg ga cocok sama satu merk sabun.

4y ago

ohh gitu ya bun😊 makasih ya bun udah kasih info nya🤗nanti akan aku coba beli lactacyd nya,. mudah"an langsung sembuh.. do'ain ya bun biar babby aku cepet sembuh juga😊