Flek atau keputihan?

Bunda" maaf agak jorok,, saya sdg hamil usia 27week.. trus muncul seperti ini di CD saya.. ini Flek apa keputihan yaa.. dapat jadwal dokter masih 3 hari lagi 😒

Flek atau keputihan?
1 Tanggapan

Dipake bed rest dulu aja. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan ga usah nunggu 3 hari lagi

3y ago

iya bund. sebenernya sudah 2 hari ini.. rencana kalau besok muncul lagi langsung ke dokter atau bidan..