Lendir campur keputihan atau flek?

Maaf sedikit jorok, mau tanya bun saya hamil 37minggu 6 hari..2 hari ini keluar seperti keputihan warnanya seperti itu..ini kehamilan pertama saya, kira2 itu flek atau keputihan biasa yaa? Di CD basah sperti air campur lendir berwarna seperti itu

2 Tanggapan

priksa ke bidan/dokter terdekat bun.. usia kehamilan segitu udah bisajadi tanda2 mau melahirkan.

sepertinya itu tanda2 mau melahirkan bun. coba periksa ke bidan bun