Bund yang hpl nya april jk nya apa nih cwe apa cwok hehe

Bunda LinaRosliana

24 Tanggapan

hplku 9 April alhamdulillah di kasih baby boy sesuai request suamiku masyaAllah tabarakallah makin rajin elus perut karena dia udah bayangin gendong jemur baby pagi pagi xixixixi 🤭

9mo ago

aamiin Allahumma aamiin bun, semoga Allah kasih baby boy juga yaa. sedikit pengalaman ku ini aku di kasih tau temenku sewaktu aku hamil 4bulan, dia bilang banyakin makan sayuran, kentang,telor,bubur kacang. setiap hari aku makan capcay/sayur labu, telor (ga ketinggalan), perkedel, dan bubur kacang ijo ketan item. bener bener tiap hari hehe🤭 qodarullah USG 4D di 26wk jelas bgt ada monasnya 😙 sengaja aku ga hamil muda dulu ga minum yogurt dan makan keju katanya biar biar jadi baby boy dan alhmdulillah Allah kasih baby boy🤗 memang betul Allah yang punya rencana tapi waktu tu aku mikirnya apa salahnya kalo aku ikutin sampe ketuan hasil USG nya 🙏🙏

aku 50% cewek, dokter blm berani usg 4D krn posisinya kurang bagus. takut aku kesakitan krn harus ditekan pas bekas jahitan sc. aku hamil jarak dekat soalnya 😅

InsyaAllah cowok bun🥰 Doanya yaa bun semoga sehat selamat sampai lahiran, buat bunda² disini jugaa sehat selamat sampai lahiran nanti🥰🥰

kemarin usg sih kata dokter blm jelas krn posisinya miring jd ga jelas cewe cowonya, tp kemungkinan cewe soalnya ga keliatan ada penisnya

brusan usg hasil nya cwo...anak k 1 cwo 5 thn...anak k 2 cwo 2thn stngah ...& yk k 3 hasil usg ea cwo lagii... ...hpl 2 april

Insyaa Allah cewe nih bun udah 2 kali dede ngasih liat Jk nya ,, hpl 6 april kalo dari hpht, kalo dari isg rutin 18 April bun

Di week 20 drnya bilang cantik pas kemaren usg feto drnya bilang ganteng.. jk apapun tetep perlu di syukuri

2x di sangka cewe, tpi bulan desember dinyatakan cowo, gatau bulan skrang apa muda2han akurat

insyaallah cowo bun, karna usg di 3 dokter yg berbeda pada langsung bilang cowo😅