susu

bunda lebih bagus susu formula atau susu UHT untuk anak umur 2 tahun? mohon jawabannya?

19 Tanggapan

Susu uht bun.. Tapi bunda coba baca2 lagi aja mengenai susu uht dan sussu formula.. terus di sesuaikan dengan kebutuhan dan kecocokan anak bunda. Boleh di baca juga bun : https://parentalk.id/perbedaan-susu-formula-susu-uht-dan-susu-pasteurisasi/

Gatau sih bun bagus yg mana.. tapi menurutku dua duanya bagus. Anakku dua tahun udah disapih, ganti pake UHT rasa stroberi. Karena gamau sufor. Dan lebih cocok rasa stroberi, pernah beli yg coklat langsung susah bab.

sebenarnya lebih bagus sufor bun, karena ada tambahan zat besinya, cuma kembali lagi ke anaknya, suka atau ga, karena anak saya dulu ga suka, jadi saya pakai fresh milk atau UHT

Formula lbh baik. Krn disezuaikan dengan tumbuh kembang anak. Tp tetap ya sufor bukan makanan utama. Si anak harus tetap makan2an bergizi biar tumbuh kembang nya mKsimal

klo sy pilih formula mumm, uht hanya buat selingan ajj misal lg d luar rmh ato bepergian br deh minum uht yg bli.y mudah praktis pengalangan lihat ponakan

Adik sy minum formula sampe umur 12th karna susunya ada lnjutannya stlh 12 th udh gk da lnjutan lg jd minum UHT

Bagus susu uht kata dokter, diluar negeri kbnykn minumny ssu uht. Di indo aj yg bnyk sufor. Uht g pke pngawet.

Untuk 2 tahun ke atas bagus UHT bun, tapi UHT hanya bisa 1x sehari. Jadi bisa diselingin formula juga

kalo menurut bunda2 disini atau yg sudah pengalaman, susu yg bagus itu susu apa?

Kalo asupan makanan dah mencukupi usia segitu perlu ga perlu sih bun minum susu