Berat badan janin kurang

Bunda, lagi khawatir nih, ada yang sama nghak ya kasusnya ? Janin saya usia 28 minggu lingkar kepala sesuai usia, tapi dokter bilang lingkar perut dan berat dirasa kurang, tapi di aplikasi ini beratnya sesuai bun. Solusinya gimana ya bund ? Naikin berat janin yg efektif apa ya ?

13 Tanggapan

Coba bunda googling bbj normalnya. Atau gak download alodokter bund, saya kalo tanya² pake apk itu Kalo dirasa kurang makan yang manis² bund. Saya waktu 30w 1970 kebesaran disuruh diet bund

Berapa bun beratnya? Saya jg ini 25 weeks beratnya dibilang kurang.. sama Sp.OG nya saya disuruh minum susu 2x (susu UHT boleh) dan nambah lauk.. pokoknya nambah porsi protein hewani..

Saya juga waktu itu kecil janin nya 35minggu 2.5 mlh. Akhirnya sya makan alpukat jadi naik alhamdulillah

bnyakin makan atau minum yng manis2 bun, sambil dikontrol jga yaa takutny nanti malah kegedean hhe

makan buah alpukat bun atau makan yg manis*kaya coklat eskrim itu juga cepet naikin bb janin

Saya makan es krim sama minum minuman yg dingin seminggu full😁

Makan buah alpukat bun setiap hari. Nanti janinnya bakalan naik

es cream n alpukt aja bun,,, bnyk minum air juga

makan ice cream yg creamy , makan alpukat

aku 28w bbj 1247gram dan kata bidan normal.