Sakit Gigi

Bunda lagi hamil ada yg sakit gigi gak? Saya sudah ke dokter gigi dikasih obat.. Kata dokter nya biarpun obat nya aman tp ga boleh jangka panjang.. Selain minum obat, pakai apa ya bun biar sakit gigi gak kambuh lagi?

1 Tanggapan

Kebanyakan bumil selalu sakit gigi Moms. Makannya dianjurkan sebelum hamil sesering mungkin cek ke dokter gigi jamgan sampe ada yg bolong saat nnt melahirkan. Kalo sakit kumur pake air garam. Jika ada yg bolong tambal saja,gpp kok. Yg ga boleh itu cabut gigi