kursi makan bayi dipakai sampai umur brp?

Bunda", kursi makan bayi biasanya di pakai sampai umur brpa ya?

2 Tanggapan

Bs dipake lama bund. Kan sekalian ngajarin anak tertib makan. Kalo saya sekalian ngajarin anak makan sendiri pake kursi makan. Baru kalo tinggi nya pas di meja makan nanti bisa ga dipake.. Makannya beli yg smpe BB paling besar..

Anak ke 1 saya. Krna sudah dibiasakan duduk pas waktu makan. Jadi sampai umur 2thn lebih dipakai. Tapi kalau gak tertib, kasih makannya campur digendong, nantinya anak bosen