kehamilan

Bunda ksih solusi donk,, q lg hamil 17 minggu tp kok perutq msih kcil aja sih,, wajar gk? Tp q udh ngrsain tendangan dr si kcil Tb : 155cm Bb : 46kg Nah tuh wajar gk bun kalo prutq msih kcil

25 Tanggapan

smpet minder klo perut kecil tp udah ngerasain gerakan deutun trus tiap cek sehat normal udh cukup bun klo aku mah. ttup telinga aja.. ada untungnya jg kan ga gede2 amat jd aktivitas apapun gmpang gga kehalang perut.

wajar bun, jgn didengerin tetangga atau siapapun ngmg macem2 yg ada bkin kesel + sakit hati.. yg penting bunda dan dede bayi slalu cek bidan/dokter hasilnya baik jg sehat..

Ya soalx ttngga°°q pd gt bun,, nanyk mulu Blgx udh jln 5bln kok prutx gk gede kyk org gk hmil,, nah q khan jd risih bun Jd msih wajar khan kalo prutq msih kecil bun

Saya juga gitu kok bun banyak yang bilang perut masih kecil, tapi saya abaikan, yang penting dalam kandungan sehat2.. 😊

Besar kecilnya perut ga jadi masalah Bun, yg penting perkembangan janin dalam kandungan sesuai dengan usia kehamilan

saya bun TB : 163cm Bb : 50kg usia kandungan 4 bulan kurang dikira nya gak hamil

Mksih bun atas tanggapanx q jd lega dngerx,, ya emg ttgga sukax koment ya 😕

Aku juga 155cm bun tingginya, baru keliatan pas 5bulan. Yg pnting bbj normal

Aku hamil 6 bulan dikira masih 3 bulan bun 😂. Tp aku happy aja sih

Setiap bumil beda beda... Yg penting debay sehat di dalam perut