HPL bidan 27 Oktober tpi HPL USG pertengahan November. Apakah msih normal dan wajar bund. BBJ@ kcil

HPL bidan 27 Oktober tpi HPL USG pertengahan November. Apakah msih normal dan wajar bund. BBJ@ kcil.

2 Tanggapan

nggak apa2 pasti beda bidan dan USG mah. nggak usah diambil pusing, HPL kan hanya perkiraan, lahiran bisa seblm HPL atau setelah HPL rileks aja

patokannya usg saja bun. saya pun berbeda antara hpht dan usg