Mengasihi/ info mengasihi

Bunda ksh tips biar asi lancar dong bundaaaaa Asi ku ada tp seret dan di dbf si bayi dah ga mau malah ngamuk 😭😭😭

1 Tanggapan

jangan setres bun, pasti jadi pikiran tapi jangan di bawa strees karna ngaruh ke produksi asi, tetep sering" coba dbf bun liur sama hisapan bayi udh sebaik"nya perangsang produksi asi. relax, banyak minum air putih, makan kacang, minta ayahnya sering" pijit punggung sama kasi semangat.

2y ago

Iya bund aku sempet strees Dah minum asi booster malah susu ku makin kecil dan lembek ga keras keras Dan anak jg di dbf susah bund , dah ngerti botol susu Jd kasian kalo dbf dia sambil nangis dan ngamuk kadang cuman 5 menit doang dpt dbf dia