Duduk dan berjalan

Bunda, kpn ya anak mulai duduk dan berjalan?

2 Tanggapan

beda" bun setiap anak tergantung kesiapan dan stimulasinya anakq umur 5bln kalo dibantu dudukin dia uda bisa tapi bru bisa posisi duduk sendiri umur 9bln kalo jalan umur 15bln sedikit telat dari teman" seusianya tapi dia ngomongnya dluan bun usia 13bln uda jelas ngmongnya dan kosa katanya uda banyak

usia 4 bln udh bisa di ajari stimulasi duduk bun asal anak udh bisa tengkurap dan memiringkan badan nya, tp kembali lagi tumbuh kembang anak berbeda, yg penting rajin stimulasi aja ya bun