Sharing ya bundaa

Bunda, kok bunda² semua bisa hebat ya? Bisa mengurus anak rumah dan keluarga. Kenapa saya tidak sehebat bunda² yg lain? Saya punya baby usia 3 bulan. Sejak lahiran sampai sekarang masih bergantung sama mertua (saya tinggal dgn mertua, karena mertua tinggal sendirian). Mertua saya mengurus rumah, masak dan segala yg lain. Saya cuma bisa urus baby saya aja. Malah kadang kalo saya mau mandi, sholat, makan, atau lagi ngerjain sesuatu masih minta tolong mertua buat jagain baby. Kadang minta tolong ke suami juga ujung²nya suami kasih babynya ke mertua. Sedangkan bunda² semua bisa mengurus semuanya. Mengurus baby (bahkan anaknya lebih dari 1), masak, beres², ikut acara² di masyarakat) Saya masih takjub Bun, kenapa bunda² semua begitu hebat. Kenapa bunda² mampu sedangkan saya tidak.#ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

gak papa Bun, belajar sedikit² dan pelan².. belajar mulai dr membagi waktu antara mengasuh anak dan menyapu/mencuci di sela² anak tidur. nanti bertahap, nambah lg kegiatannya. Insyaa Allah lama² jg terbiasa bun. Selama Ibu mertua tidak merasa terbebani dan senang hati melakukannya, ya mgkn itu rejeky bunda punya mertua yg sayang sama menantu 😁... tp suatu saat bunda pasti harus dihadapi dg keadaan yg apa² mesti diurus sendiri. So, belajar pelan² dr sekrg ya Bun, Semangat.. Bunda pasti bisa !!!