masuk RS lagi krn darah tinggi

Bunda kmrn tgl 26januari q opname krn tensi tinggi dh blh plg selasanya, dan difebruari ini tepatnya tgl 5 sampai tgl 7 ini q diopname lagi krn mslh yg sama. Doain ya bunda moga tensiq bisa turun dan q blh plg krmh, dan janinq tdk dikeluarkan diusia 34week ini. Krn ternyata janinq bobotnya msh 1,7kg bun. Minta doanya ya bunda2 semuanya. Q percaya tdk ada yg tdk mungkin bagi Allah.

masuk RS lagi krn darah tinggi
1 Tanggapan

Bunda emng ada riwayat darah tinggi?

4y ago

Ada bun dr ayah, tapi dari awal tensiq gak pernah setinggi ini. 110/90 dan paling tinggi 130/90.masuk 9 bulan ini tensiq 160/100.