bertanya

Bunda kmren saya usg usia kandungan 7bln, tpi berat janin hanya 869 g, apakah wajar ...? Usia kandungan 7bln hanya 869g ...? Tolong bun yg tau di jawab ya. Karna baru pertama . Trimakasih ?

1 Tanggapan

Silahkan diliat tabelnya ya bu barangkali membantu.. Oya kehamilan pertama bukan jadi alasan utk tdak mencari tau ya bu..sy jg ini khamilan pertama,tp sy coba buat mengedukasi&cari info,biar ngurangin rasa khawatir dan kebingungan