bertanya

Bunda klo tnda gris 2 gini positif kn? Kbetulan saya jg abis k bidan cmn d bdan gk d priksa apa" cuman liat hsil tespeck nya aja, trus blng klo saya lg hamil ..tapi knpa saya kok mrasa bimbng gini ya bun,saya hmil gk ya .klo kata bidan usia kndungn ku udah masuk 5 mnggu.tpi sya gk mrasakan apa" mual sma mntah jga enggk bun ..

bertanya
1 Tanggapan

Di awal kehamilan wajar kok bun kalau belum merasakan apa apa. Sehat selalu yaa

4y ago

Oh gitu y bun,makasih y bun